Смотрите Телеканалы онлайн!
Сокровище нации
+ -
0
10


Сокровище нации

Сюжет фильма "Сокровище нации"
Современные охотники за сокровищами во главе с Беном Франклином Гейтсом узнают старинную легенду о сокровище, спрятанном еще отцами-основателями американского государства Джорджем Вашингтоном, Бенджамином Франклином и Томасом Джефферсоном.Узнать тайну клада можно с помощью Декларации Независимости США, в которой зашифрована разгадка. Но помимо разгадывания изощренной головоломки, нашим героям предстоит сразиться с любителями легкой наживы, жаждущим погреть руки на достоянии республики…

В Америке ходит множество легенд. По одной из них основатели США Бенджамин Франклин, Джордж Вашингтон и Томас Джефферсон спрятали в своё время несметные богатства. Правда, где они находятся – никому не известно. Существует несколько подсказок, которые указывают на Декларацию Независимости Америки. Бенджамин Гейтс – главный герой киноленты «Сокровище нации» желает отыскать этот клад. Первоначально его целью становится эта самая Декларация, которую Бенджи хочет тщательно изучить. Все связи указывают на тамплиеров, а это означает, что расследование будет опасным. Удастся ли Гейтсу в одиночку разгадать все загадки? Смотрите фильм на нашем сайте онлайн в хорошем качестве и узнайте это первым!

Фильм «Сокровище нации» рассказывает о современных охотниках за сокровищами, во главе которых стоит персонаж по имени Бен Гейтс. Однажды ребята узнают тайну о скрытом сокровище, которое когда-то давно погребли глубоко под землю бывшие отцы США Бенджамин Франклин, Джордж Вашингтон и Томас Джеферсон. Чтобы найти эти драгоценности, сперва нужно раздобыть Декларацию Независимости США. Однако на такие вещи всегда найдётся немало заинтересованных сторон, от которых Бену и его компании придётся постоянно отбиваться. Запускайте «Сокровище нации» онлайн на нашем ресурсе.

Сокровище нации смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Сокровище нации смотреть онлайн бесплатно

Трейлер

Просмотров: 1762

Обновление сериалов
Авторизацияна нашем сайте
Логин
Пароль